¿Alguien te está molestando en Twitter? Aquí está cómo bloquearlos

Twitter es una de las plataformas de redes sociales más populares con millones de usuarios que participan en conversaciones relacionadas con el entretenimiento, la política, el medio ambiente y todo lo demás que rodea sus vidas.




Pero ser una plataforma tan masiva viene con sus propios desafíos y Twitter está tratando de pelear su batalla contra ciber matones y trolls.



Si te enfrentas a un cyberbully o un troll en Twitter, o simplemente quieres bloquear a algún usuario para que no aparezca en tu feed o intentes contactarte, entonces hay una solución fácil para eso.



Lea también: Pronto podrá ver la transmisión de TV 24/7 en Twitter.

Antes de comenzar, es importante que sepa qué sucede cuando bloquea a un usuario en Twitter.

  • Una vez que bloquea una cuenta, ese usuario no podrá seguirlo y usted tampoco podrá seguirlo.
  • No podrán ver sus Tweets cuando inicien sesión en Twitter, ver su lista de seguidores o seguidores, me gusta y encontrar sus tweets en la búsqueda.
  • No podrán agregar su cuenta a sus listas, etiquetarlo en una foto, enviarle mensajes directos
  • Si bloquea una cuenta que está siguiendo actualmente, se dejarán de seguir automáticamente después del bloqueo.
  • Tendrá que seguir al usuario nuevamente en caso de que decida desbloquear la cuenta.
  • Cuando bloquea a un usuario, no se le notificará lo mismo, pero si visita su perfil, podrá ver que está bloqueado.
  • Los usuarios bloqueados no podrán mencionarlo y no se le notificará si alguien más que no sigue le menciona en un tweet por el perfil bloqueado.
  • Sin embargo, si una cuenta que sigue lo menciona en el tweet del usuario bloqueado, se le notificará.

De acuerdo con Twitter, 'Si la cuenta que ha bloqueado no está conectada o está accediendo al contenido de Twitter a través de un tercero, pueden ver sus Tweets públicos'.





¿Cómo bloquear a alguien en Twitter en la Web?

Hay dos formas de bloquear a alguien. Se puede hacer a través de un Tweet que han enviado o yendo a su perfil.

Si ve un tweet del perfil que tiene la intención de bloquear, presione el menú 'tres puntos' en el tweet y seleccione 'Bloquear' en el menú desplegable.

De lo contrario, también puede visitar la página de perfil del usuario en cuestión en Twitter, hacer clic en el icono 'engranaje' y seleccionar 'Bloquear' en el menú.

Haga clic en 'Bloquear' para confirmar.

Puede hacer lo mismo a través de un tweet del usuario. Haga clic en la 'flecha que apunta hacia abajo' en la parte superior derecha de su tweet y seleccione 'Bloquear @ nombre de usuario' en el menú desplegable.





¿Cómo bloquear a alguien en Twitter en Android?

Al igual que el bloqueo en la web, el bloqueo aquí también se puede hacer de dos maneras, ya sea desde un tweet o desde la página de perfil del usuario.

Si ve un tweet desde el perfil, toque el icono de 'flecha hacia abajo' ubicado en la parte superior del tweet y toque 'Bloquear' y confirme seleccionando 'Bloquear' nuevamente.

También puede visitar el perfil del usuario que desea bloquear, toque el menú 'tres puntos', toque 'Bloquear' y confirme seleccionando 'Bloquear' nuevamente.





¿Cómo bloquear a alguien en Twitter en iOS?

Bloquear a alguien en Twitter desde su dispositivo iOS es similar a bloquear a través de Android.

El bloqueo desde un tweet se realiza mediante el icono de 'flecha hacia abajo' mientras que el bloqueo desde el perfil del usuario se realiza accediendo al menú 'Gear' (igual que el menú de tres puntos en Android), y seleccionando y confirmando 'Bloquear'.





¿Cómo desbloquear a alguien en Twitter?

En caso de que haya bloqueado una cuenta por error, hay una manera fácil de desbloquear al usuario y seguirlo.

Lea también: Aquí es cómo asegurar su cuenta de Twitter con Google Authenticator.

Una vez que haya bloqueado una cuenta, verá que 'el nombre de usuario está bloqueado' y una pestaña 'Bloqueado' en su perfil cada vez que visite.

Para desbloquear, simplemente toque la pestaña 'Bloqueado' y seleccione 'Desbloquear' para web e iOS y 'Sí' para Android.