Asegure su cuenta de Snapchat en solo 5 simples pasos

Facebook dio origen a las redes sociales, pero Instagram y Snapchat lo hicieron más interesante. Tanto es así que han creado su propio ejército de usuarios.




Los servicios basados ​​en imágenes o servicios sociales como Snapchat son interactivos por naturaleza y, por lo tanto, a los jóvenes les gustan más. Pero eso no significa que solo los adolescentes usen estos servicios, incluso los millennials juran por ellos.

Con tantos seguidores, la seguridad se ha convertido en una gran preocupación y hoy en día existen numerosas formas de piratear o robar datos de las redes sociales. Lo único que prácticamente puedes hacer es estar siempre un paso por delante de la curva para estar seguro. Aquí, hablaremos sobre 5 formas simples en que puede asegurar su cuenta de Snapchat.



Aunque Snapchat solo muestra las imágenes enviadas durante 10 segundos y luego las hace desaparecer, aún pueden estar bajo grandes amenazas de seguridad. Como dije anteriormente, los piratas informáticos tienen más de una forma de obtener acceso a sus datos privados y así es cómo puede minimizar su acceso.



Otros cuentos: Administre mejor el almacenamiento en Android con esta increíble aplicación de Google



1. Active la autenticación de 2 factores

Asegurar su cuenta de redes sociales del acceso no autorizado es crucial y la autenticación de dos factores es la mejor manera de hacerlo. De esta manera, cada vez que inicie sesión en Snapchat, le pedirá su contraseña y una OTP enviada al número de teléfono móvil registrado, proporcionando una capa adicional de seguridad.

Para habilitar esta función, diríjase a la configuración de su aplicación Snapchat haciendo clic en el Fantasma o el ícono de tu perfil en la parte superior de la pantalla. Una vez hecho esto, toque el 'engranaje' o Configuraciones icono.

Desplácese hacia abajo para Verificación de acceso y tócalo. En la nueva pantalla, desplácese hasta la parte inferior y toque Seguir.

Luego puede optar por verificar su perfil a través de un mensaje de texto o una aplicación de autenticación y luego enviar el código recibido a la aplicación.





2. Compartir solo con amigos

Proteger lo que está compartiendo es muy importante, incluso si es por unos escasos 10 segundos. La mejor manera de proteger su privacidad en línea es compartir sus publicaciones solo con sus amigos y personas que asocia en el mundo real también.

Por defecto, Snapchat establece la cuenta de un usuario en solo amigo, lo que significa que solo aquellos usuarios que lo hayan agregado pueden enviarle sus instantáneas o ver las suyas. Sin embargo, a muchos usuarios les gusta hacer públicas sus publicaciones o configurar la visibilidad para Nadie. Esto permite que cada usuario de Snapchat acceda y eche un vistazo a su complemento.

No permitirías que extraños se asomaran a tu casa mientras celebras con tus amigos, ¿verdad? Realmente tienes que tener cuidado con las miradas indiscretas en el mundo de hoy.

Esto también significa que debe evitar compartir su Nombre de usuario o Snapcode públicamente en otras plataformas de redes sociales como Facebook.





3. Active el modo fantasma para la ubicación

Snapchat agregó recientemente una función que le permite compartir su ubicación con amigos o contactos en su teléfono que siguen a Snapchat. Al compartir la ubicación, permite que sus contactos conozcan su paradero. De esta manera, prácticamente pueden rastrearte en cualquier lugar todo el tiempo.

Sin embargo, hay una solución simple para ello. Al habilitar el modo fantasma, puede evitar cualquier problema. Esto simplemente niega el acceso a la ubicación y puede publicar sin dejar que nadie sepa dónde se encuentra.

Para habilitar esta función, dirígete a la configuración de Snapchat. Desplácese hacia abajo para Ver mi ubicación bajo la Quién puede pestaña y tóquela. En la nueva pantalla, seleccione Modo fantasma (si aún no está seleccionado) y toque Seguir.



4. Desactivar Agregar rápido

Si realmente tomas en serio tu privacidad, escóndete de Agregar rápido La lista es otra forma útil de proteger su cuenta. De esta manera, los amigos de amigos o personas de la lista de contactos de su teléfono no podrán encontrarlo ni agregarlo a través del Agregar rápido característica en Snapchat.

No conoces a todos los amigos de tus amigos ni tienen tu número de teléfono. Por lo tanto, es una buena idea agregar directamente a las personas que conoce o dejar que sus amigos lo agreguen en lugar de tomar el Agregar rápido ruta.

Deshabilitar Agregar rápido, accede a la configuración de Snapchat. Desplácese hacia abajo hasta Quién puede pestaña y encontrar el Véame en Quick Add opción. Desmarca la casilla en la siguiente pantalla y listo.



5. Dejar de compartir datos de uso

Bueno, estas dos cosas no son algo que todos sabrían, ya que en su mayoría están ocultas en capas y capas de configuraciones para su custodia. Incluso si no está compartiendo activamente su ubicación ya que ya hemos habilitado el modo fantasma, Snapchat puede rastrear su ubicación y ver lo que está haciendo, a medida que aprende de su patrón de uso.

Al impedir que la aplicación acceda y comparta datos de uso, puede evitar que la aplicación recopile datos y lo perfile. ¿Sabía (esto también es reconocido por Snapchat) que la aplicación revisa capas de sus datos personales y comprende cosas sobre usted que incluso usted probablemente no sabía? Digamos que esto es bastante espeluznante.

Para deshabilitar esto, acceda a la configuración de Snapchat, desplácese hacia abajo Administrar preferencias pestaña y encontrar Preferencias de anuncios. Un-check the Anuncios basados ​​en actividades cuadro en la siguiente pantalla.



Ser inteligente es la clave aquí

Solo hay mucho que puede hacer configurando y bloqueando servicios y opciones en la aplicación. Lo más importante que debes recordar al usar Snapchat o cualquier otra aplicación es que tú y solo tú, como usuario, tienes el control de lo que estás compartiendo.

Por lo tanto, asegúrese de no compartir cosas privadas en un dominio público. De lo contrario, estará cubierto si sigue los pasos anteriores.

Ver siguiente: 8 características sorprendentes de la nueva aplicación Kindle