Instagram Block vs Mute vs Hide: Términos comunes explicados

Si le gusta un determinado perfil en Instagram, solo hay una manera de mantenerse en contacto y eso es cuando sigue a la persona. Por otro lado, si no te gusta un perfil, Instagram ofrece múltiples formas de evitarlo.




No sorprende que todos conozcamos a algunas personas en Instagram que publican cosas molestas. ¿Por qué deberíamos perder nuestro tiempo y espacio en el feed de Instagram al ver estos perfiles? Puede restringir el contenido de dichas cuentas en su feed con la ayuda de silenciar, dejar de seguir o bloquear.

Confundido entre estos términos? Estamos aquí para ayudar. En esta publicación, explicaremos la diferencia entre las diversas formas de ocultar contenido en Instagram.



Comencemos.





Bloque de Instagram

¿Odias tanto a alguien que su presencia en Instagram te molesta mucho? Saluda a la función de bloqueo.

Similar a otras redes sociales, bloquear en Instagram restringe completamente su perfil de la otra persona. Es decir, cuando bloqueas a alguien, podrá visitar tu perfil, pero tus publicaciones no serán visibles para ellos. Todo lo que verían es el seguidor y el siguiente recuento. Si bien podrán ver el botón Seguir, tocarlo no tendrá ningún efecto.

Tampoco recibirá mensajes ni notificaciones de perfiles bloqueados. Básicamente, estas dos cuentas dejan de existir entre sí.

Y en caso de que se pregunte si se les notifica sobre el hecho de que los ha bloqueado, no se preocupe, no ocurre nada de eso.

Hay dos formas de bloquear a alguien en Instagram. Primero, puede bloquear a alguien de todo y, en segundo lugar, puede bloquear a alguien de solo comentar sus publicaciones.

Método 1: perfil de bloque

Cuando bloquea completamente un perfil, todas las cosas antes mencionadas son válidas. Además de eso, tampoco podrán comentar tus publicaciones.

Para bloquear un perfil, siga los pasos:

Paso 1: Abra el perfil de Instagram que desea bloquear. En iPhone, toque el ícono de ajustes y, en dispositivos Android, presione el ícono de tres puntos.

Paso 2: En el menú emergente que aparece, seleccione Bloquear. Aparecerá una ventana emergente de confirmación. Toque Sí, estoy seguro.

Nota: Cuando bloqueas a alguien, tampoco podrás ver sus publicaciones o historias.

Para desbloquear a alguien, abra su perfil y toque la opción Desbloquear.

Método 2: bloquear a alguien para que no comente

Si solo desea restringir que alguien comente sus publicaciones, también puede hacerlo. Cuando esta configuración está habilitada, el usuario podrá enviar mensajes y ver sus publicaciones. También recibirá notificaciones del perfil.

Esto es lo que debes hacer para evitar que alguien comente tus publicaciones.

Paso 1: Vaya a su propia pantalla de perfil de la aplicación de Instagram y toque el icono de tres puntos en la esquina superior derecha en el caso de los teléfonos Android. En iPhone, toca el ícono de ajustes.

Paso 2: Desplácese hacia abajo y presione los controles de comentarios. En la siguiente pantalla, toque Bloquear comentarios de y seleccione la persona de la que desea bloquear los comentarios.

Nuevamente, no serán notificados al respecto. Cuando publican un comentario, será visible solo para ellos y nadie más.

También en Guiding Tech
#instagram
Haga clic aquí para ver nuestra página de artículos de instagram



Silencio de Instagram

Bloquear no es una opción que podamos usar para todos. Por ejemplo, si no te gusta uno de tus amigos puestos de viaje en tu feed de Instagram, no sería bueno bloquearlos. Afortunadamente, tienes la opción de silenciarlos. Introducido recientemente para publicaciones, mute es una versión más ligera de block.

Cuando silencia a alguien, sus publicaciones no aparecerán en su feed. Ese es el único trabajo de mudo. En otras palabras, su feed estará libre de sus publicaciones. Sin embargo, al revés no es cierto. Tus publicaciones seguirán estando disponibles en su feed. Si bien puede parecer simple al principio, confía en mí, es muy útil.

Cuando silencia a alguien, sus publicaciones e historias no aparecerán en su feed.

A diferencia del bloqueo, cuando visita su perfil, las publicaciones serán visibles para usted. También pueden enviarte mensajes e interactuar contigo a través de comentarios y me gusta. ¿Y la mejor parte? Nunca sabrán que los has silenciado.

Instagram proporciona opciones de silencio separadas para historias y publicaciones. Puede silenciar uno de ellos o ambos.

Para silenciar las publicaciones de Instagram, sigue los pasos:

Paso 1: Abra el perfil de Instagram que desea silenciar. Luego toque el ícono de tres puntos en los teléfonos Android y el ícono de ajustes en el iPhone.

Paso 2: En el menú emergente, seleccione Silencio. Aparecerá un nuevo menú emergente con cuatro opciones: Silenciar publicaciones, Silenciar historia, Silenciar publicaciones e historia, Cancelar. Elige la opción preferida.

Nota: Al seleccionar una de las dos primeras opciones, solo se silenciará una de ellas. Para silenciar publicaciones e historias, toque Silenciar publicaciones e historias.



Ocultar mi historia

El silencio es un método para bloquear las publicaciones y las historias de otros. ¿Qué pasa si quieres ocultar tus propias publicaciones o historias de alguien sin bloquearlas? Desafortunadamente, actualmente, no puede ocultar sus publicaciones solo de unas pocas personas. Aunque puedas archiva tus publicaciones pero eso lo ocultará de todos.

Pero cuando se trata de historias, afortunadamente, puedes hacerlas privadas y esconderlas de tantas personas como quieras. De manera similar al silencio, la otra persona nunca sabrá que usted les ha ocultado su historia, a menos que, por supuesto, verifiquen su perfil desde una cuenta diferente.

Para ocultar tu historia, sigue los pasos:

Paso 1: En la pantalla de inicio de Instagram, toca el ícono Tu historia en la parte superior. Luego toque el icono de configuración en la siguiente pantalla.

Paso 2: Agregue personas de las que desea ocultar su historia en la opción Ocultar historia de. Una vez que hagas eso, todos, excepto las personas agregadas aquí, podrán ver tu historia.

También en Guiding Tech
Los 14 principales trucos y consejos de mensajes directos de Instagram (DM)
Lee mas




Dejar de seguir y eliminar

Además de estos métodos, puede usar dejar de seguir para limitar los perfiles. Cuando deja de seguir a una persona, sus publicaciones no aparecerán en su feed. Si es un perfil público, puede ver las publicaciones yendo a su perfil, sin embargo, si es un perfil privado, no podrá ver las publicaciones incluso si visita su perfil.

Básicamente es una forma avanzada de silencio donde la otra persona puede detectar fácilmente si los ha dejado de seguir. Cuando deja de seguir a alguien, aún puede enviar mensajes, dar me gusta y comentar sus publicaciones.

Para dejar de seguir a alguien, vaya a su página de perfil y toque el icono Dejar de seguir.

Además, para eliminar manualmente un seguidor, puede usar la opción Eliminar. Supongamos que ha cambiado a un perfil privado y ahora solo quiere unos pocos seguidores conocidos. Anteriormente, uno tenía que bloquear a las personas para eliminarlas de sus seguidores, pero ahora puede hacerlo fácilmente de forma manual. Una vez que los elimine, deberán seguirlo nuevamente para ver sus publicaciones en caso de perfiles privados.

Para eliminar un seguidor, abra la pantalla de su perfil y toque Seguidores. Luego busque el seguidor que desea eliminar y toque el menú de tres puntos junto a su nombre.

Recibirás una ventana emergente. Toca Eliminar. Esto los eliminará de tus seguidores sin avisarles.

También en Guiding Tech
5 geniales hacks bio de Instagram que debes saber
Lee mas




Larga historia corta

En pocas palabras, el bloque restringe ambos perfiles. Es decir, ni puedes ver sus publicaciones ni ellos pueden. En silencio, ambos usuarios pueden ver los perfiles, la única limitación es que sus publicaciones no aparecerán en su feed. En caso de ocultarse, simplemente oculta sus historias a otra persona. Todavía pueden ver tus publicaciones.

Eso fue sobre Instagram. Hemos hecho un similar bloquear vs publicar en silencio sobre Twitter, por si te interesa.