Cómo sincronizar marcadores de Chrome con tu cuenta de Google

Si ha realizado el cambio a Chrome y no utiliza ningún otro navegador, también podría utilizar su función de sincronización de marcadores incorporada.




La función de sincronización de marcadores en Google Chrome realiza una copia de seguridad de los marcadores de su navegador en su cuenta de Google y los sincroniza cuando estás en Chrome en una computadora diferente.

Aquí hay una guía paso a paso para todo el proceso.



Haga clic en el icono de llave inglesa que se encuentra en la esquina superior derecha de su navegador Google Chrome. Vaya a 'Sincronizar mis marcadores'.

Acceda a los marcadores de Chrome desde cualquier lugar: ¿Por qué limitarse cuando puedes sincronizar marcadores de Chrome con otros navegadores ¿también?

En el cuadro de diálogo que aparece, inicie sesión con su cuenta de Google. Después de iniciar sesión, todos los marcadores se transferirán a los servidores de Google.

Si la función de sincronización ya está habilitada con su cuenta actual de Google en otra computadora, le pedirá que confirme que sus marcadores en línea existentes se fusionarán con los marcadores en la computadora que está utilizando. Haga clic en el botón 'Fusionar y sincronizar' para fusionar y sincronizar sus marcadores.

Aparecerá una notificación de éxito. Haga clic en Aceptar.

Eso es. Los marcadores están sincronizados ahora. Una manera fácil de obtener todos sus marcadores en cualquier computadora conectada a Internet en segundos.

Si realiza algún cambio en los marcadores en una computadora, el cambio aparecerá inmediatamente en la segunda computadora. Puedes sincronizar marcadores de cromo en tantas computadoras como quieras.