Cómo resolver el contenido de Facebook no está disponible Error y lo que significa

A veces, cuando los usuarios reciben una notificación que sus amigos compartieron una actualización en Facebook e hicieron clic en el enlace para verla, en su lugar, fueron recibidos con un mensaje que dice: el contenido no está disponible en este momento. Eso puede ser frustrante.




Echemos un vistazo a algunas soluciones que resolverán este error para que pueda ver un video de corte de jabón y relajarse en su cama, ¿o es la oficina?





1. Estás bloqueado

Muchos usuarios compartieron con nosotros que el error aparece cuando un el usuario te bloquea. Déjame aclarar el aire. Si está bloqueado, ni siquiera verá su perfil, y mucho menos las actualizaciones de estado. Por lo tanto, no hay forma de que esté viendo este error porque el usuario lo ha bloqueado.



Quería aclarar este punto porque la sensación de ser bloqueado por alguien puede crear ondas no deseadas en una relación. Si ve el contenido & lsquo; no está disponible & rsquo; error, no estás bloqueado. Puede verificar esto visitando el perfil del usuario. Sencillo.







2. Has cerrado sesión

Si bien esto generalmente no sucede porque es de interés para Facebook si pasas más tiempo en su plataforma, a veces, puedes desconectarte involuntariamente de Facebook. Para verificar, simplemente actualice la página y vea si aparece la pantalla de inicio de sesión.

Le recomendaría que cierre sesión y vuelva a iniciar sesión antes de verificar si puede ver el contenido o no.





3. Facebook está caído

Por inactivo, no quiero decir que todo el sitio esté inactivo porque en ese caso, ni siquiera verías el error, ya que el sitio no se cargará en absoluto. Hay un servicio útil llamado Down Detector que encuentra e informa problemas relacionados con el sitio.

Facebook ha sufrido numerosos apagones, noticias y errores de inicio de sesión en el pasado, entre otros. Tal vez, el problema está de su lado? Compruebe Down Detector para asegurarse de que todo se esté ejecutando según lo previsto.

Visita Down Detector

También en Guiding Tech
Facebook vs Facebook Lite: ¿Qué aplicación debes usar?
Lee mas




4. El contenido fue eliminado

Tal vez hay una explicación simple detrás de este error. A veces las personas compartir imágenes o videos embarazosos de sí mismos en Facebook o publicar un estado que sienten que no es correcto. Después de darse cuenta del error, eliminan rápidamente el contenido para evitar más daños.

Tal vez, cuando vio la notificación y hizo clic en ella, ¿se eliminó el contenido? También es posible que Facebook elimine el contenido porque violó la política de contenido de la red social. ¿Quizás otro usuario informó el contenido a Facebook? En ese caso, verás un error que te notifica que el contenido ya no está disponible en Facebook. Amigo, tienes que dejarlo ir. Pensándolo bien, si conoces a la persona, pregúntale qué pasó.





5. El perfil ya no existe

Suena un poco duro, pero Facebook elimina diariamente los perfiles de usuario. Puede haber muchas razones detrás de esto. El usuario mismo desactivado el perfil. Se prohibió al usuario publicar contenido que fuera cuestionable o inadecuado o que violara la política de Facebook.

En cualquier caso, la publicación no estará disponible al hacer clic en el enlace.





6. Eliminado por Facebook

Facebook ofrece una forma de informar contenido que consideras inadecuado, y en ese caso, puedes informarlo usando el ícono de menú. Notarás que hay muchas opciones disponibles, como spam, desnudos, violencia, odio, etc.

Una vez que se marque el contenido, el equipo de violación de contenido de Facebook lo examinará y hará una llamada. Es posible que Facebook haya eliminado el contenido después de que alguien lo denunciara como inapropiado.





7. Restricciones de edad y ubicación

Cuando alguien crea una página en Facebook, hay una manera de establecer restricciones de edad. Digamos que la edad está restringida a 21. En ese caso, cualquiera que sea menor de 21 años y reciba una notificación o haga clic en un enlace para ver el contenido verá el mensaje de contenido no disponible.

Ni siquiera puede darle 'Me gusta' a la página de Facebook si no cumple con los criterios de edad. Facebook señala que los me gusta se eliminarán de inmediato. Lo mismo ocurre con las restricciones de ubicación donde las personas de países específicos no podrán ver el contenido.





8. Configuraciones de privacidad

Cuando creas una publicación en Facebook, hay la configuración de privacidad que puede usar para asegurarse de que el contenido sea visible solo por aquellos a quienes permita. Hay algunas opciones, como un grupo específico de amigos, todos tus amigos excepto (incluir nombres aquí), o hacer que sea visible solo para amigos específicos.

Facebook filtra dicho contenido automáticamente, y aunque encuentre un enlace público compartido a la publicación, no podrá ver el contenido porque no cumple con los criterios de privacidad establecidos por el póster original.

En el caso de una página de Facebook, el administrador puede configurar la página como privada, en cuyo caso, solo los seguidores que hayan sido aprobados manualmente por el administrador podrán ver el contenido, mientras que todos los demás recibirán el error.

También en Guiding Tech
Historia de Facebook vs Historia de Messenger: ¿Cuál es la diferencia?
Lee mas




Enfrenta el libro en su lugar

Bueno, eso significa pasar más tiempo leyendo libros en lugar de seguir la vida de otras personas. Si no puede ver el contenido, entonces ya no está disponible o no tiene los permisos necesarios para verlo. A veces, hay otros factores en juego, y puedes probar una de las soluciones mencionadas anteriormente.

Siguiente: ¿Ves muchos videos en Facebook? ¿Te gustaría extraer audio de uno? Haga clic en el enlace de abajo para aprender cómo.