Cómo saber cuándo alguien intenta piratear su cuenta de Facebook

Facebook introdujo recientemente una nueva función de seguridad que le notifica por SMS o correo electrónico cada vez que alguien intenta iniciar sesión o piratear su cuenta de Facebook utilizando otra computadora o dispositivo.




Puede habilitar esta configuración desde la página de configuración de su cuenta. Además, debe agregar su computadora o dispositivo móvil actual para que si alguien intenta iniciar sesión desde un dispositivo diferente, reciba una notificación de Facebook de inmediato, y tendrá la oportunidad de cambiar sus credenciales de inicio de sesión de Facebook lo antes posible.

Aquí hay una guía paso a paso para configurar los ajustes.



1. Inicie sesión en su cuenta de Facebook. En el lado derecho, haga clic en 'Configuración de la cuenta'.

2. En la página de configuración de la cuenta, haga clic en el enlace 'cambiar' junto a Seguridad de la cuenta.

3. Seleccione 'Sí' como opción de seguridad de la cuenta. Esta opción habilita la opción de recibir notificaciones.

4. Lo siguiente que debe hacer es cerrar sesión en su cuenta de Facebook e iniciar sesión nuevamente para personalizar la configuración en su computadora.

Después de iniciar sesión, aparecerá la pantalla 'Registrar esta computadora' como se muestra en la siguiente captura de pantalla. Ingrese el nombre de su computadora. Marque la casilla junto a 'No volver a preguntarme desde esta computadora'.

Hacer no marque la casilla si está personalizando esta configuración desde una computadora pública, como desde un cibercafé o la computadora de la escuela.

Nota: Puede escribir cualquier cosa en el campo Nombre del equipo. No es necesario escribir el nombre original de su computadora. Es solo para reconocer su dispositivo.

Eso es. Su computadora está registrada. Ahora, cada vez que inicie sesión en su cuenta de Facebook usando otra computadora, debe registrar ese dispositivo para usar Facebook en él. Además, si vuelve a visitar la página de configuración de la cuenta, puede ver todos los dispositivos registrados.

Nota: Cuando registra su computadora, Facebook almacena la información en una cookie del navegador. Si intenta utilizar Facebook desde el navegador diferente de la misma computadora, aparecerá nuevamente la página 'Registrar esta computadora'. Tambien si tu eliminar las cookies de tu navegador por cualquier motivo, entonces tendría que agregar su dispositivo nuevamente.

También verifique Cómo usar ArchiveFB para hacer una copia de seguridad de sus datos de Facebook.