Cómo ocultar contenido confidencial de la pantalla de bloqueo de Android y iPhone

La mayoría de nosotros tenemos la costumbre de mantener los teléfonos en el escritorio mientras trabajas. Es más fácil verificar las notificaciones cuando el teléfono está a su alcance todo el tiempo y puede ver las notificaciones directamente desde la pantalla de bloqueo. Pero entonces, pueden hacerte sentir incómodo a veces. Imagínese cómo se sentiría si apareciera un mensaje promocional de Jockey cuando uno de sus colegas está de pie junto a su escritorio. ¡O más bien, tu esposa te envía un mensaje para que vengas a casa con leche y víveres!




Nadie quiere esas cosas en público y la mejor manera sería ocultar las notificaciones de la pantalla de bloqueo y hacer que su teléfono inteligente sea privado.







Contenido de notificaciones en Android

Ocultar la opción de contenido de notificación confidencial era introducido con Android Lollipop y fue muy necesario después de que Android adoptó una función similar a la de iPhone para mostrar estas notificaciones directamente en la pantalla de bloqueo. El teléfono le hace la pregunta si desea ocultar el contenido en las notificaciones cuando configura su dispositivo inicialmente. Pero si se perdió la configuración allí, se puede encontrar en Sonidos y notificacionesajustes



Aquí, desplácese hacia abajo hasta Notificación sección y encontrarás una opción que Cuando el dispositivo está bloqueado. Solo tóquelo y seleccione la opción para Ocultar contenido de notificación confidencial. Eso es todo. La próxima vez, recibirá una notificación de las aplicaciones, pero el contenido estará oculto en la pantalla de bloqueo.

 

Si toca las opciones Notificacion de la aplicación, verá una lista de todas las aplicaciones instaladas en el dispositivo. Aquí puede bloquear cualquiera de las aplicaciones para que no lo notifiquen o incluso hacer que sea una prioridad que lo destaque de otras notificaciones y se asegure de que no se las pierda.

 

Nota: La ubicación de estas configuraciones puede variar según la interfaz de usuario que esté utilizando en su teléfono. El que te mostré funciona en la mayoría de los dispositivos. Pero las cosas pueden ser un poco diferentes para EUI, MIUI y puede encontrar configuraciones separadas nombradas como Notificación donde encontrarás estas configuraciones. Si no puede detectar esas configuraciones, le recomiendo que deje una pregunta en su foro de ayuda y espere a que le digan dónde están escondidas esas configuraciones.





Ocultar notificaciones en iPhone

Hay dos formas de controlar el contenido de la notificación en un iPhone y la primera es revisar la configuración de cada aplicación individual. Por ejemplo, aplicaciones como WhatsApp y Facebook Messenger le brinda la opción de ocultar contenido confidencial de la pantalla de bloqueo. Hay muchas aplicaciones que admiten esta función y solo necesita buscar la opción. Para la mensajería, solo puede activar el No molestar opción para el hilo particular.

También puede silenciar las notificaciones desde la configuración del iPhone. Simplemente busque la aplicación que desea deshabilitar la notificación y apague el Mostrar en la pantalla de bloqueo opción. El único inconveniente es que la opción si se desactiva desde aquí no obtendrá ningún aviso en la pantalla de bloqueo. Solo recibirá el sonido de notificación y todo, junto con el nombre de la aplicación, se ocultará de la pantalla de bloqueo.

 

Por lo tanto, busque siempre la primera opción para silenciar el contenido de las notificaciones antes de elegir la configuración integrada.





Conclusión

Así fue como puede ocultar el contenido de las notificaciones de las aplicaciones en una pantalla de bloqueo de Android y iPhone y evitar la vergüenza. La opción no funcionará en Android si está utilizando cualquier aplicación de pantalla de bloqueo de terceros, pero debe haber configuraciones disponibles en la aplicación para administrar eso. Si necesita ayuda, recuerde siempre que estamos a solo un comentario de distancia.

VER TAMBIÉN:Cómo deshabilitar la notificación de aviso de Lollipop y volver a recibir notificaciones de teletipo