Cómo dejar de seguir en masa a los usuarios de Twitter que no están activos

Bien, Gorjeo no exige ningún cargo por la cantidad de usuarios que sigues, pero en serio, ¿tiene sentido seguir a un usuario inactivo cuya cuenta está inactiva durante años? Simplemente aumentan la lista de personas que está siguiendo y, en algunos casos, disminuyen la autoridad de su perfil de Twitter.

Lamentablemente, Twitter no proporciona una función directa para realizar la tarea y, por lo tanto, tendremos que depender de alguna aplicación de terceros para hacerlo. Actualmente, hay muchas herramientas en línea que afirman dejar de seguir a los usuarios inactivos de Twitter, pero ManageFilter entre ellas, con su interfaz simple y fácil acceso, encabezó mi lista.



ManageFilter hace que la limpieza del usuario inactivo de Twitter sea un juego de niños. Para comenzar, simplemente visite la página de inicio de ManageFilter y haga clic en el botón Inicio en el centro de la pantalla. Se le pedirá que autentique su cuenta de Twitter que desea limpiar. ManageFilter no le pedirá su contraseña de Twitter directamente, sino que le pedirá que autentique su acceso directamente desde su cuenta de Twitter.





Una vez que le dé acceso a ManageFilter a su cuenta de Twitter, analizará a todos los usuarios que ha seguido junto con los que lo siguen en Twitter para proporcionarle una visión detallada en poco tiempo. La herramienta luego agrupará a todos sus contactos de Twitter en diferentes filtros, como los que no lo siguen, los que están inactivos, rara vez tuitean, etc. Puede hacer clic en los grupos en el lado derecho para ver los datos agregados.

Ahora suponga que desea dejar de seguir a los usuarios que han estado inactivos durante las últimas semanas. Simplemente haga clic en los enlaces inactivos en el lado izquierdo para enumerar todos los usuarios que entran en la categoría. Ahora puede seleccionar los usuarios que desea dejar de seguir y hacer clic en el botón Dejar de seguir seleccionados.



Si desea seleccionar varios usuarios a la vez, haga clic en el Edición rapida enlace para expandir el marco. El marco contendrá una pequeña miniatura de las fotos de perfil de los usuarios en la lista. Puede hacer clic en las imágenes para seleccionarlas o deseleccionarlas. Arrastrando el puntero del mouse sobre las imágenes en miniatura también será necesario. Todos los cambios se reflejarán instantáneamente en su cuenta de Twitter, haciéndola más organizada como estaba antes.



Este era solo el lado libre de la herramienta, si desea algunas características adicionales como el seguimiento, la lista de deseos y algunos filtros adicionales para filtrar los contactos, siempre puede optar por la versión premium.

Entonces, ¿te gustó el ManageFilter? Si conoce alguna otra gran herramienta que lo hace mucho más simple, nos encantaría saber de ellos en la sección de comentarios.