Cómo agregar fotos al álbum de Facebook existente a través de Android

Tengo la costumbre de actualizar todas las aplicaciones en mi Android antes de llegar al saco. Cuando se actualiza una aplicación popular como Facebook, Foursquare e Instagram, me aseguro de leer el Qué hay de nuevo sección. Ayer recibí la notificación de actualización para Aplicación de Android de Facebook y cuando leí las novedades para los usuarios, vi una viñeta que mencionaba 'Elige un álbum al subir fotos'.




Fue realmente emocionante ver la actualización, ya que realmente esperaba esta característica desde hace bastante tiempo. Pero cuando actualicé la aplicación e intenté subir algunas imágenes a un álbum existente, no obtuve una opción directa para hacerlo. Exploré la aplicación, busqué en las páginas de álbumes existentes, jugueteé con la configuración, etc. y finalmente, después de unos 15 a 20 minutos, tuve la opción de seleccionar los álbumes existentes.



Así que veamos cómo puedes sube tus fotos a un álbum existente así que tú no pierdas el tiempo saltando de una opción a otra.







Agregar fotos al álbum de Facebook existente a través de Android

Paso 1: Abra la aplicación de Android para Facebook y toque la opción de cargar fotos en la barra superior entre Estado y Registro. Solo asegúrese de estar ejecutando la última versión antes de iniciar la aplicación.

Paso 2: Cuando tocas el Foto opción, la aplicación abrirá su galería de fotos de Android y le pedirá que seleccione las fotos que desea cargar y toque el botón de selección en la parte inferior derecha de la pantalla. Si desea tomar un nuevo complemento, toque el botón de la cámara.

Paso 3: Después de que haya seleccionado las fotos, Facebook seleccionará el pared carpeta de fotos por defecto y le pedimos que 'Diga algo sobre las fotos'. Aquí seleccione el ícono del álbum junto al ícono de la cámara para obtener la lista de todos los álbumes que existen en su cuenta de Facebook.

Etapa 4: Finalmente seleccione el álbum y toque el Publicar fotos botón.

Eso es todo, la foto se cargará en su álbum existente y, al mismo tiempo, la notificación se publicará en su muro.





Conclusión

Me gustó esta nueva incorporación, pero no entiendo por qué no han dado la opción en la página del álbum. La actualización también se envió de manera muy silenciosa, por lo que no estoy seguro de si la mayoría de los usuarios lo saben. Bueno, para eso estamos aquí, ¿no? ¡Sigue leyendo!