Cómo agregar publicaciones de Instagram a historias o desactivarlas para otros

Las historias de Instagram están creciendo como cualquier cosa. En noviembre de 2017, alcanzó los 300 millones de usuarios diarios. Creo que es bien merecido, principalmente porque es fácil de usar e Instagram sigue introduciendo nuevas funciones para atraer a los usuarios. Sería seguro decir que cada semana o al menos cada dos semanas, Instagram agrega una nueva función.







Recientemente, agregaron el modo de retrato nativo a Historias que difuminan el fondo en fotos y videos. También siguen aumentando su colección de pegatinas con pegatinas interesantes.

Ahora se les ocurrió otra característica interesante. Ahora puede compartir sus publicaciones de Instagram o las de alguien más en sus Historias.



Básicamente, ahora podrá compartir los videos y las fotos de su historia con los créditos correspondientes, ya que su nombre de usuario se mostrará en la historia.

Sin más preámbulos, veamos cómo hacer esto.





Agregue su propia publicación de Instagram a su historia

Si eres un usuario habitual de Instagram, es posible que hayas visto algunas historias como & lsquo; Nueva alerta de publicación, revisa la publicación ahora & rsquo ;. Es una táctica antigua conducir el tráfico de Historias a publicaciones. Sin embargo, uno tenía que tomar una captura de pantalla de la publicación y subirla a su Historia para hacerlo.

Pero con esta nueva función, ahora podrá compartir sus propias publicaciones interactivas de Instagram en su historia directamente con solo un toque.

Aquí está lo que debe hacer.

Paso 1: Inicie la aplicación de Instagram en su teléfono y vaya a la publicación que desea agregar a su historia.

Paso 2: Toque el icono Enviar a presente debajo de la foto. En la siguiente pantalla, toque Agregar publicación a su historia.







Paso 3: Serás llevado a la pantalla Historia. Toque el botón Su historia para cargarla en su Historia.








Comparta las publicaciones de Instagram de alguien más con su propia historia

Del mismo modo, también puede compartir las publicaciones de otra persona en su historia. Para hacerlo, debe tocar el icono Enviar a presente debajo de su foto y luego presionar el botón Agregar publicación a su historia.

Nota: Es necesario que la otra persona tenga un perfil público. No puedes compartir publicaciones de perfiles privados en tu historia.



Editar publicaciones en historias

En ambos casos, puedes arregla tus historias como lo haces con las historias normales. Puede agregar texto, pegatinas y también garabatear en ellos. Sin embargo, no puede agregar nada en la parte superior de la publicación en la Historia. Solo puede dibujar o agregar en el fondo disponible.

Hablando sobre el fondo, Instagram toma el color prominente de la publicación y lo aplica como fondo de la historia. En caso de que no te guste, puedes cambiarlo deslizando el fondo.




Además, también puede rotar y cambiar el tamaño de la publicación en la Historia utilizando el antiguo método de retención y pellizco. Sin embargo, no puedes cambiar el título de la publicación original.

También en Guiding Tech



Cómo usar los momentos destacados de las historias de Instagram y el archivo de historias
Lee mas




Cómo desactivar el intercambio de publicaciones en historias

Instagram, por defecto, permite que otros compartan tus publicaciones en sus Historias. Sin embargo, algunas personas pueden no sentirse cómodas con esto, incluso si tienen un perfil público. Afortunadamente, Instagram ha proporcionado una forma de deshabilitar esto, similar a la última característica de estado activa.

Hecho de la diversión: Curiosamente, la configuración estaba presente en Android incluso antes de que se introdujera la función. ¡Solo cosas de Insta!

Para desactivar la compartición de publicaciones de Instagram, sigue estos pasos:

Paso 1: Inicie la aplicación de Instagram y vaya a la pantalla de perfil. Toque el menú de tres puntos presente en la esquina superior derecha en los teléfonos Android. En iPhone, toca el ícono de ajustes junto al botón Editar perfil.




Paso 2: En Configuración, desplácese hacia abajo y busque Permitir que otros compartan. Toque la configuración para desactivar la palanca.




Ahora los usuarios no podrán agregar sus publicaciones a su historia. El & lsquo; Agregar publicación a su historia & rsquo; El botón no estará disponible.

Sin embargo, aún puedes compartir tus propias publicaciones. Deshabilitar esta configuración no tendrá ningún efecto sobre eso.

Sabías: Ahora usted puede compartir múltiples imágenes o videos a tus historias.
También en Guiding Tech
# Historias de Instagram
Haga clic aquí para ver nuestra página de artículos de historias de Instagram



Otras características

Interactuar con publicaciones compartidas

Las publicaciones que compartes en Historias no son estáticas. Cuando tocas la publicación dentro de la historia, obtendrás el botón Ver publicación. Tocar el botón lo llevará directamente a esa publicación.




Etiquetar usuarios

Si comparte la publicación de otra persona en su Historia, no se le notificará al respecto. Por lo tanto, para estar más seguro, le sugerimos que los etiquete manualmente en su Historia.

Para hacerlo, una vez que esté en la pantalla Editar historia, toque el icono Aa en la parte superior. Luego escriba @ seguido de las iniciales del usuario. Instagram mostrará a los usuarios relacionados en la parte inferior. Seleccione el usuario a quien desea etiquetar.







Finalmente, sube la publicación. La otra persona ahora recibirá una notificación de que los etiquetó en su Historia.

La configuración de privacidad

A diferencia de las Historias normales, donde obtienes un ícono de configuración de privacidad mientras creas una Historia, aquí no obtienes esa opción. En caso de que desee ocultar esto a cualquiera de sus seguidores, debe cambiar la configuración de privacidad después de cargar la foto.

Para hacerlo, toque el menú de tres puntos en la esquina inferior derecha y seleccione Configuración de la historia en el menú. En la siguiente pantalla, seleccione los seguidores de quienes desea ocultarlo.











Truco de bonificación: comparta publicaciones interactivas individualmente con sus amigos

Para compartir una publicación individualmente con un amigo, generalmente toco el ícono Enviar a y selecciono el amigo para enviarles un mensaje directo. Ahora a veces, agrego un comentario a la publicación que va como un mensaje separado.

Con esta nueva función, ahora puedo escribir en la misma publicación o incluso agregar calcomanías para mostrar mis emociones.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

Paso 1: Toque el icono Enviar a presente debajo de la publicación que desea compartir. Presiona el botón Agregar publicación a tu historia.







Paso 2: En la siguiente pantalla, personalice la imagen como desee con texto, pegatinas y emojis. Luego, en lugar de presionar el botón Tu historia, toca el botón Enviar a. En la siguiente pantalla, toque el botón Enviar junto a los amigos a los que desea enviar la publicación modificada.







Nota: Al igual que otros DM, si una persona toma una captura de pantalla de su foto, recibirá una notificación.
También en Guiding Tech



Los 14 principales trucos y consejos de mensajes directos de Instagram (DM)
Lee mas




Dos en uno

Esta nueva función facilita compartir contenido. Ahora no necesitas hacer las cosas dos veces. Simplemente puede cargar una publicación y luego compartir la misma publicación en su historia.

Nos encanta la función. ¿Y tú?