[Sugerencia rápida] Desactiva el uso compartido de la ubicación en Chrome para asegurar tu privacidad

Google Chrome no revela su información sin su permiso explícito. Las torres inalámbricas y la dirección IP de la computadora se utilizan para arreglar la ubicación. Numerosos sitios web solicitan información de ubicación para personalizar la información para su ubicación (como un mapa del tiempo) o en el 'peor de los casos', enviar anuncios dirigidos.




De cualquier manera, Google Chrome te alerta con un aviso de permiso en la parte superior de la página.

Si desea controlar la configuración de ubicación de Chrome, siga estos pasos:

1. Haga clic en el menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador y vaya a Configuraciones.

2. Expande haciendo clic en Mostrar configuración avanzada E ir a Privacidad> Configuración de contenido.

3. Desplácese hacia abajo hasta Ubicación sección y establecer el permiso de las tres opciones que se ofrecen.

Por ejemplo, para deshabilitarlo completamente, haga clic en No permitir que ningún sitio rastree mi ubicación física.

4. También puedes hacer clic en Administrar excepciones para otorgar ciertas excepciones o eliminar permisos previamente otorgados para sitios específicos.

Simple!